新型コロナウィルス感染症が拡大している状況を受け、2月29日(土)に予定しておりました料理教室の開催を延期させていただくこととなりました。
急なご案内となり大変ご迷惑をお掛け致します。何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

管理栄養士が、カロリーや塩分を抑えたおいしい食事の作り方を教えます。
今回のテーマは「主治医に褒められる!魚 DE イタリアン」です。初心者の方や料理が得意でない方もふるってご参加ください。

医療法人みなとみらい管理栄養士
日 時:
2020年 2月 20日(木)/2020年 2月 29日(土)
各回 12:00~14:00
* 1日教室となりますので、ご都合のつく日をお選びください。
場 所:
BUKATSUDO 最寄駅からのアクセスはこちら
横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ地下1階
参加費:
500円(当日会場にて)
定 員:
各回 12名
申込締切:
2020年 1月 22日(水)

通院されている患者様向けの教室です。お気軽にご参加ください。
予約制のため、参加ご希望の方はクリニックまでお電話にてお問い合わせください。
TEL: 03-6274-8633
※ 応募者多数の場合、抽選とさせていただきます。
抽選結果は、1月 25日以降にハガキにてご連絡差し上げます。

申し込み用紙付き PDFファイルはこちら *別ウィンドウで開きます

第12回 管理栄養士の気まぐれレストラン開催のお知らせ 〜 主治医に褒められる!魚 DE イタリアン 〜

第12回 管理栄養士の気まぐれレストラン開催のお知らせ 〜 主治医に褒められる!魚 DE イタリアン 〜

● アクセス

【JR・市営地下鉄 桜木町駅からお越しの方】

JR・市営地下鉄 桜木町駅からお越しの方

【みなとみらい線 みなとみらい駅からお越しの方】

みなとみらい線 みなとみらい駅からお越しの方

【駅からのアクセス 全体図】

駅からのアクセス 全体図